本まぐろ三昧海鮮めし

本まぐろ三昧海鮮めし

これぞ本格。
海鮮丼を彩る主役たち。

極上海鮮セット
・本鮪大トロ 4貫
・本鮪赤身 4貫
・本鮪大トロ、本鮪中トロ、赤身が入った本鮪切り落とし 100g

【商品の特徴】
●本鮪大とろ 本鮪赤身
目利きが厳選した極上の本マグロの大トロ・赤身がひとつになった贅沢なセットです!
海のダイヤと称されるマグロの王様「大トロ」。
マグロの吉井が厳選した身は溢れんばかりの脂のりがわかる艶やかな光沢、とろける味わいを持ち、その品質には絶対の自信があります。

●本鮪切り落とし
美しい色合いと口の中でとろける質感が贅沢な味わいをもたらします。
大トロの甘さ、中トロの程よい脂身、赤身の深い味わい。
この三拍子揃った最高級の本まぐろをご堪能いただけます。

【機械切りでは味わえない「手切りしか出せない旨さ」】
機械切りが多い中、当店では「手切り」にこだわり、質の高い商品をお客様にお届けしています。
さらに熟練の職人が切っているため、断面が綺麗で口触りが滑らか、鮮度も長持ちします。
プロも認める品質で、寿司屋さんにも卸しています。
なぜなら数十年続く寿司屋がマグロの吉井を運営しているからです。

【本まぐろ三昧海鮮めしの食べ方】
食べ方①
・お茶碗に約180gのご飯を入れる
・本鮪大トロを2貫乗せる
・本鮪赤身を2貫乗せる
最後に本鮪切り落としを半分乗せてお召し上がりください。
※上記盛り付け分量で茶碗サイズ2人前作れます。

食べ方➁
・お茶碗に約300gのご飯を入れる
・本鮪大トロを4貫乗せる
・本鮪赤身を4貫乗せる
最後に本鮪切り落としを全部乗せてお召し上がりください。
※上記盛り付け分量で丼サイズ1人前作れます。

食べ方③
お酒の肴として
・本鮪切り落とし
・本鮪大とろ 本鮪赤身


公式LINEでは友だち追加にてお得なクーポンを配信中!
https://www.maguro441.com/c/gr62 

公式Instagramでは各商品情報を発信中!気に入っていただけましたらフォロー・いいね!をお願いいたします!
https://www.instagram.com/maguro441/
 

商品URL
https://item.rakuten.co.jp/maguro441/gd46/